搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

辛巴达旅行网等机构获评“2015互联网责任品牌”

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月27日 00:17     来源:中国新闻网

  中新网广州1月26日电 (程景伟 柴龙锦)第五届中国公益节日前在北京举行,再次展现了中国公益年度新气象,向年度公益践行者致敬、传播公益正能量,并特别关注“互联网+”时代背景下的公益创新,聚焦公益新生力量。

  总部位于广州的中国定制出境旅行平台辛巴达旅行网等互联网机构获评“2015年度互联网责任品牌”。

  中国公益节是中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事,活动设立于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。

  此次颁奖典礼上,辛巴达旅行网负责人潘云龙作主题为“把爱心融入服务让公益伴随企业成长”的发言。他称,希望利用自身的技术与资源,在旅游行业通过减少用户与海外供应商之间的层层加价环节,提供附加值更高的产品,免除跟团游与自由行的诸多烦恼,真正享受到极致漫步旅行;同时辛巴达旅行网还专门针对偏远贫困山区的孩子,设立了旅游梦想公益基金。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。