搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

珠海债事生活服务行成立 张海宏阐释创新模式

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月26日 18:34     来源:中国新闻网

  中新网珠海1月26日电 (冒韪 陈彦儒)城市债事大系统创始人张海宏25日来到珠海,出席珠海债事生活服务行成立新闻发布会。

  张海宏在此间做了主题为“城市债事生活服务行――让债事减少减除成为顺便的事”发言,据其透露,中国中小企业目前普遍面临融资困难和负债困境的双重挑战。不少企业因为负债破产倒闭。

  张海宏指出,面临当前债事的巨大趋势和风口,中国企业债事信用危机防控课题组应运而生。化解众多的债事僵局,激活众多的僵尸企业,必须找到本质规律,从整体全局去思考,通过精算模型,运用减量工具和高效资币化工具――城市债事生活服务行――这一生门和出口,让债事减少减除成为顺便的事。

  张海宏说,珠海债事生活服务行“是一个不讨债、不追债,不代债务人还债,也不代法人收债,只为债事提供金融服务的综合性、创新性平台。”他说:“通过搭建债务链,对因负债陷入死局的企业和个人,采用闭合、对冲、兑换、置换等精算工具,实现债务的减少减除。”

  国资委物质流通国际合作事务中心秘书长李海威等出席新闻发布会。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。