搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳卫视“奇趣”系列开篇作《疯狂的丛林》开机

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月26日 09:22     来源:中国新闻网

《疯狂的丛林》开机

  中新网深圳1月25日电 (林叶彤)深圳卫视25日透露,其2016年全新推出的都市人快乐减压竞技游戏节目“奇趣”系列节目带的开篇之作——《疯狂的丛林》,22日在阆中市金鼓村录制现场举行开机仪式。

  开机仪式现场,首期节目的录制嘉宾白凯南与大张伟到场助阵。节目由强子担任主持,贾玲任栏目观察员。贾玲特意录制了音频,送上鼓励。

  据了解,《疯狂的丛林》是由深圳卫视与英国原版节目制作方《WildThings》共同研发联合制作的都市人快乐减压游戏节目。2015年3月,《WildThings》在英国收费电视台SKY1首播,第一期节目同时段收视增长达200%,成为了2015年度最受家庭观众喜爱的电视节目,获得了2015年度欧洲综艺节目大奖——金玫瑰奖最佳游戏节目奖。

  开机仪式当天,英国原版节目总制片人AbigailLouisaAdams也来到现场,她与中国版《疯狂的丛林》节目制片人黄鹤共同登台造势。Abigail介绍说,中国版将融入更多中国元素,这一点在“萌宠”上最能体现:除保留英国原版的鸡、兔子、鸭子、猫头鹰、松鼠外,另外增加了三个“中国面孔”:猴子、熊猫和奶牛。之后黄鹤隆重介绍了萌宠猴子:“猴子名叫‘猴嗨森’,在粤语中有好开心的意思。它不仅仅是中国版特有的萌宠形象,还是深圳卫视“奇趣”系列节目带的欢乐使者,它将把节目的奇趣、合家欢的理念传递给每一位观众。

  据悉,《疯狂的丛林》全季共12期,每期60分钟,目前已定于2月27日21:08在深圳卫视播出。节目嘉宾以当红喜剧明星为主,陈浩民兄妹、白凯南和大张伟、杨迪和于莎莎、“石榴姐”苑琼丹和李子雄等众多两岸三地欢乐喜剧人都将被收入丛林之中。

  2016年,深圳卫视还将打造“新闻“、“极速”、“奇趣”、“创投”、“时尚“等五大精品系列节目,力争将“先锋卫视立志创新,睿智先锋”的媒体品牌服务于深圳城市的发展。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。