搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

春运机票紧张 深航第三批加班上线

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月26日 09:20     来源:中国新闻网

  中新网1月25日电(郑小红 杨涛)记者25日从深圳航空获悉,深航第三批加班航班已经上线,加班深圳至成都、万县、宜宾、西安、运城、丽江、长春等航班,第三批加班140班,以满足乘客返乡需要。

  这批加班航班中,深圳至成都56班,运城34班,西安32班。

  2016年春运,深圳民航市场客源25日起逐步启动,1月30至2月6日进入出港高峰,2月5日达到顶峰。节后返程预计出现在2月12至18日。

  春运期间深航、国航日均深圳出港近160个航班,提供2.6万个座位,客座率超过90%,日均运送旅客约2.3万人次。

  春运高峰期的探亲、旅游航线正班机票已经非常紧张。深圳往西南、中南、西北、东北、海南等区域客源需求旺盛,如深圳重庆、万县、成都、绵阳、达州、海口、三亚、襄樊、宜昌、银川、西安、长春、哈尔滨等航线客源旺盛,甚至出现一票难求的情况。而深圳前往华东、华北等区域则机票相对充足,也有不同程度优惠。

  与节前紧张的机票情况相比,春节后航线折扣迅速下滑,部分航线甚至有3折左右的机票,如2月中下旬深圳至上海、南京、无锡、北京、天津等。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。