搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州市海珠区政府与广东中行签订战略合作协议

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月26日 09:20     来源:中国新闻网

  中新网广州1月25日电 (朱丹婷)广州市海珠区政府与中国银行广东省分行近日在广州签署战略合作协议。

  本次签约标志着银政双方为促进海珠区城市建设和经济社会转型升级、持续强化金融创新支持海珠区经济发展迈入了新的阶段。

  据介绍,银政双方将在基础设施建设、战略主导产业发展、科技创新驱动、社会民生等重点领域开展合作。中国银行广东省分行将利用自身在金融服务方面的丰富经验,依托中银集团多元化、国际化服务平台,重点支持海珠区“海珠创新岛”建设、琶洲互联网创新集聚区建设、科技产业园区建设及科技企业孵化服务、社区金融服务等领域项目,进一步发挥金融服务对海珠区产业转型升级、经济社会发展的推动作用。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。