搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东佛山铁路警方启动平安春运宣传

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月25日 15:23     来源:中国新闻网

肇庆站前坐在行李箱上的小旅客


佛山站铁路警方为旅客提供便民服务


佛山站铁路警方为旅客提供便民服务

  中新网肇庆1月24日电 (黄耀辉 余仁峰 黄乐涛)广东佛山铁路警方24日在寒风细雨中启动2016年春运平安春运宣传,管内13个派出所和南广、贵广高铁线7个高铁站共320名民警、学警和辅警进行主题“平安、和谐、服务”的春运宣传。

  当日,管内佛山站搭建了“爱心驿站”服务台,悬挂“以服务为宗旨、待旅客为亲人”、“让旅客安全出行、方便出行、温馨出行”横幅。

  在肇庆站,警方组建宣传车队、“快板”宣传小队、联合青年民警、支援学警、辅警进行爱民服务。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。