搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2016游游驾杯《英雄联盟》业余联赛总决赛在韶关举行

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月25日 15:19     来源:中国新闻网



  中新网韶关1月24日电 (记者 郭军)1月24日,由广州游游驾在线旅游平台主办的——2016游游驾杯《英雄联盟》业余联赛总决赛在韶关新丰云天海原始森林温泉度假村举行。英雄联盟业余联赛经过初赛、复赛阶段的激烈拼杀,最终由来自东莞的MEZ战队与广州的FY战队上演巅峰对决。最后的冠军席位由MEZ战队夺得。

  据游游驾驾总裁朱瑞伟介绍,此次活动提出的“游戏+旅游”是旅游行业的一个全新概念。旅游是旅行者的高端自由享受,游戏是所有资深玩家的压力释放之地。两者看似毫无关联但可以完美结合。网络游戏本身拥有的大流量,可结合线下旅游,让虚拟的网络世界在现实生活中得以呈现。

  在互联网飞速发展的今天,网络游戏已成为生活的一部分。特别是对于年经人来说,网络游戏是交友、娱乐、求知的渠道之一,而不再是传统观念中的“玩物丧志”。据了解,早在2003年,中国国家体育总局就将电子竞技运动列为中国正式开展的第99个体育项目。

  朱瑞伟表示,随着经济快速发展,中国居民旅游需求迅速扩大,2014年中国在线旅游市场规模已达2798亿元人民币。今后如果可以打通游戏商与旅游目的地之间的通道,这将是在线旅游模式的一个创新之举,也将是提升多方产品的新型销售渠道,蕴藏巨大商机。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。