搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

花灯马戏直升机 珠海迎新春好戏如潮

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月25日 01:09     来源:中国新闻网

  中新网珠海1月23日电 (邓媛雯 陈彦儒)30万株LED组成的“时空隧道”,三千平方米梦幻雪景让南方孩子体验乘麋鹿列车乐趣……记者23日从圆明新园新闻发布会上获悉,花灯节从29日启幕。除了花灯节,该市长隆、海泉湾等景区迎新春分别推出“极速飞车”马戏、城市低空飞行之旅等节目。

  据了解,圆明新园花灯节现场展示大型灯组近40组,2016盏手工宫灯以及5000余盏景观亮化灯组,展出面积10万多平米,将再现乾隆盛世圆明园皇家灯会盛况。

  据唯艾传媒(武汉)有限公司策划总监王靖介绍,花灯节为期一个月,届时将通过造雪机,在园区营造一片梦幻雪国天地。让南国的孩子乘坐雪国麋鹿列车,体验冰雪大滑梯,打雪仗,闹花灯的乐趣。

  除了圆明新园展出30万株LED组成的“时空隧道”,百米水上巨龙灯组等花灯及皇家庙会外,珠海长隆国际旅游度假区将在本月28日在横琴岛剧院推出全新大马戏《秘境奇技》,届时将请来澳大利亚的摩托车超级技巧节目“极速飞车”等节目;珠海海泉湾景区推出了温泉美食嘉年华、及“酷炫直升机飞越海泉湾”等低空飞行之旅;农科奇观推出2016花卉文化节暨第二届花海动漫世界主题活动;斗门莲洲逸丰养生园推出“花田喜事”古装系列活动,再现名医苑、《清明上河图》的集市等古代场景。

  珠海阳光国际旅行社董事长肖红、珠海圆明新园市场部工作人员蔡薇等认为,去年11月28日珠海开通了京珠直达高铁,给旅行带来极大的便捷和成本的节省,可极大刺激珠海、澳门两地旅游市场的发展。新春期间北方天寒地冻,珠海各景区好戏连台,预计大批北方旅客会南下度假旅游。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。