搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

粤北多条高速飘雪结冰 游人偷跑上路面玩雪

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月25日 00:44     来源:中国新闻网
粤北多条高速飘雪结冰游人偷跑上路面玩雪
京珠北冰封 游人偷跑上路面玩雪 李凌 摄
交警在冰封的路面执勤 冯进富 摄
春运首日 交警在粤北站“严阵以待” 李凌 摄
春运首日 交警在粤北站“严阵以待” 李凌 摄

  中新网韶关1月24日电 (李凌 陈玉升)“从昨晚就开始下雪,而且越下越大,为保障这条出省高速能一直通畅不结冰,我们只好连夜用警车开道,护送车辆到安全的地方。”广东韶关高速公路广 乐高速三中队长许顺和24日接受记者采访时表示,由于下雪结冰,南北交通要道京港澳高速公路粤北段(俗称京珠北)已经封路,所以他们必须保证有京珠复线之 称的广乐高速通畅。

  据许顺和介绍,雪是从23日晚23时30分开始下的,广乐高速梅花北段一带约17公里长的路面很快就被积雪铺满,路肩上也开始结冰,很多车都不敢继续行驶,停靠在路边,很快就排成了一公里多的长龙。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。