搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

欧洲智能家居系统Zipato推新品掘金中国市场

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月22日 19:07     来源:中国新闻网

ZipaTILE智能家居系统图

  中新网广州1月22日电 (程景伟 刘付海艳)欧洲品牌Zipato智能家居系统在世界消费电子领域颇具声誉,Zipato大中华地区总代理广州西柏思智能公司负责人日前称,Zipato推出的新品ZipaTILE拥有家居监控、自动化控制等主流应用功能,将进一步开拓中国消费市场。

  不久前在美国拉斯维加斯举行的2016年国际消费类电子产品展览会(CES)上,人们看到了智能控制技术的进一步发展:配备超大触摸屏的三星冰箱、各种互联网汽车、智能家居产品,甚至连婴儿汽车座椅都内置传感器和连接性,显然智能化技术已经无处不在。

  ZipaTILE系统在该展上引发各方关注。ZipaTILE系统拥有智能温控、安全报警、关怀提醒、可视对讲多种功能的数字化面板,以及内置温湿度传感器、声光传感器、人体运动传感器、震动传感器等;支持WIFI、网络设备等。

  广州西柏思智能公司负责人认为,在全球智能家居发展近10年的今天,大家依然在寻觅一种精致产品解决方案。创新是工业时代主要推动力,而背后的产品质量、产品功能和产品方便性依然需要接受市场的考验。

  Zipato来自欧洲东南部的发达国家克罗地亚。该负责人介绍说,Zipato的使用非常直观,它可以在任何地方进行控制,只需使用联网的电脑、智能手机或是平板电脑设备;兼容当前流行的家庭自动化标准,业主可以选择来自不同制造商的设备,Zipato现在已经在全球30个国家推行。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。