搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

深圳海关会议落实改革强关 力创“深圳经验”

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月22日 19:06     来源:中国新闻网

深圳海关召开2016年关区工作会议

  中新网深圳1月22日电(郑小红 曹菲)深圳海关22日举行2016年关区工作会议,提出2016年将落实改革强关,力创“深圳经验”。

  深圳海关党组书记、关长王克光代表关党组作了题为《聚焦铸魂强关聚力固本强基为中国梦海关行动贡献力量》的主题讲话,回顾总结了2015年的深圳海关工作,分析了目前海关工作面临的新形势、新挑战,明确了2016年深圳海关工作的总体要求:全面贯彻落实全国海关关长会议、党风廉政建设和反腐败工作会议精神,践行五大发展理念,以中国梦引领海关行动,实施“强关战略”,落实“四大格局”,聚焦铸魂强关,聚力固本强基,以“两质双高”的新成效,为中国梦海关行动贡献力量。

  王克光对2016年深圳海关重点工作作了部署,强调要突出政治建设、班子建设和基层基础建设;守好监管打私主阵地;落实创新强关,大力推进稳增长调结构;落实改革强关,力创“深圳经验”;落实法治强关,提升执法水平;落实人才强关,提升队伍管理水平;全面从严治党,坚定不移推进反腐倡廉工作。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。