搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

小糊涂仙白酒高管:白酒市场正逐步回归理性

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月22日 19:01     来源:中国新闻网

  中新网广州1月22日电 (记者 唐贵江)广州珠江云峰酒业有限公司副总经理薛晓文22日在广州表示,经过几年的低迷徘徊,白酒市场在2015年终于显示出了增长的迹象,白酒市场逐步回归理性,仍有很强的发展前景。

  春节将近,各大酒企陆续开始放招:降价去库存,调整产品线,调整市场策略……薛晓文也透露了云峰酒业的战略调整规划:将努力酒业公司打造成现代化的白酒企业,同时提升小糊涂仙这一著名品牌的品牌感召力,让消费者更加信赖和喜欢。

  据介绍,近年来,与其他白酒企业一样,小糊涂仙经历了肃杀寒冬般的市场洗礼,但小糊涂仙凭借优异的品质,良好的品牌形象,扎实的市场基础,仍实现了销售增长。薛晓文称,这说明小糊涂仙的经销商和消费者忠诚度非常高,数据显示,当前小糊涂仙80%的经销商都与厂家合作了15年以上。

  薛晓文称,云峰酒业公司目前正在对品牌发展战略及品种重新梳理定位,研发符合大众消费需求的亲民酒,同时导入互联网+的思维,不断完善企业管理,重视经销商、消费者对品牌产品的体验与反馈,满足市场日益变化的需求,实现与消费者无缝对接。

  广州珠江云峰酒业有限公司是一家专业生产、销售优质白酒的企业,其主打产品“小糊涂仙”系列白酒已被中国保护消费者基金会推荐为“消费者信得过产品”,并获得中国食品工业协会颁发的“质量合格达标食品”荣誉证书。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。