搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东电信等举办免费大巴送回乡活动

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月22日 12:35     来源:中国新闻网

  中新网广州1月22日电  记者22日从广东电信获悉,即日起至1月29日,广东电信联手新浪广东,策划了“情暖返乡路天翼包车送你回家”活动,为湖南、广西、江西三地在广东的务工人员提供免费回家的机会。

  春节将至,归家心切。还有不到一个月的时间就过年了,不少中部地区来广东务工人员为了一张回家的票伤透脑筋。

  春节前,广东电信针还对老用户推出“预存送等额话费”的优惠业务,也就是说,只要是广东电信的天翼预付费用户,在广东电信网上营业厅“老用户专区”或扫描以下图片二维码,预存100元话费,即可获赠100元话费,分10个月返还,受理当月生效。

  成功办理“预存送等额话费”业务的天翼预付费用户,还可获得一次抽奖机会,赢取湖南、广西、江西三条线路中任意一条线路的上车资格。

  据介绍,免费大巴的乘车路线包括湖南湘潭、广西南宁、江西赣州等三地;乘车时间为2016年2月2日;每个已参与“预存送等额话费”优惠业务的天翼预付费用户可有一次抽奖机会。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。