搜 索
本页位置:广东新闻网 > 高官 > 正文

广东两名副省长易人 集体向宪法宣誓

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月22日 00:03     来源:中国新闻网

    何忠友、蓝佛安等新任命的广东省政府、省人大及其常委会的部分国家工作人员,集体向宪法宣誓。 陈骥旻 摄


蓝佛安 广东人大 摄


何忠友 广东人大 摄

  中新网广州1月21日电 (记者 程景伟)广东省十二届人大常委会第二十三次会议21日下午决定任命何忠友、蓝佛安为广东省副省长,免去招玉芳、陈云贤的广东省副省长职务。

  此次会议还任命王衍诗为广省监察厅厅长、鲁修禄为广东省环境保护厅厅长。

  会议结束后,在广东省人大常委会大厅,何忠友、蓝佛安、王衍诗、鲁修禄等新任命的广东省政府、省人大及其常委会的部分国家工作人员,集体向宪法宣誓。

  何忠友在仪式结束后称,参加宪法宣誓仪式,本身是一种庄严的承诺,也是一种约束、警醒和激励,警醒自己要在宪法范围内履职,始终要牢记“恪尽职守,廉洁奉公”。

  此前,何忠友是广东河源市委书记,蓝佛安是广东韶关市委书记。王衍诗去年6月在珠海市委副书记、纪委书记任上,调任广东省纪委副书记。鲁修禄此前是东莞市副市长。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。