搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

明星母亲颜值高:陈乔恩母亲活力足 唐嫣母亲美艳

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月21日 02:20     来源:中国新闻网
点击进入下一页
陈乔恩微博截图

  中新网1月20日电(李萌)昨日凌晨,陈乔恩在微博晒出与母亲在花丛中的活泼合影,还留言称,“哈喽,妈咪”。照片中,陈乔恩母女一同比出剪刀手,活力十足。

  其实,多位艺人都曾晒出与母亲及家人的合影,颜值颇高者大有人在。例如近日霍建华与母亲旧日合影就引发网友热议,蒋欣与母亲脸贴脸合影,Ella母亲被赞容貌年轻等。

  陈乔恩母亲活力十足

  昨日凌晨,陈乔恩通过微博晒出自己与母亲外出游玩的合照,并配文称“哈喽,妈咪”。照片中,陈乔恩母女在花丛中开心合影,两人还一同比出剪刀手。

  网友看到照片后纷纷留言,“美女两人组”、“大美女加小美女”、“妈妈太可爱了”、“妈妈好漂亮”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。