搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳市服装行业年销售总额2000多亿元

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月21日 01:46     来源:中国新闻网

  中新网深圳1月20日电 (记者 陈文)2016我们·映像盛典暨深圳市服装行业协会年会20日晚在深圳会展中心举行,年会集结了政府部门、资本市场、互联网行业及服装界的行业代表跨界交流。

  据介绍,2015年深圳服装行业除外销因需求疲软等因素而降低外,其他主要经济指标保持了较为平稳的增长。全行业销售总额2000多亿元人民币,较上年同期增长6%。

  深圳市富安娜家居用品股份有限公司董事长林国芳、艺之卉集团首席设计师赵卉洲、珂莱蒂尔控股有限公司董事长金明、季候风品牌创始人吴兴国等,在年会上探讨和分享时尚产业在新形势之下面临的新挑战和发展机遇。

  深圳市服装行业协会秘书长张洪涛表示,2016年协会将进一步促进行业的跨界整合,带动产业技术进步和创新发展,着力于描绘一幅包括举办深圳时装周、搭建“互联网+设计师全产业链孵化平台”、与传媒集团共同打造时尚综艺栏目、加快深圳服装产业集聚基地建设、努力办好第十六届深圳服交会、带领企业走进米兰时装周等。

  深圳市服装行业协会会长沈永芳表示,今年协会将进一步有效整合行业各方资源,积极开展行业管理创新服务、跨界融合、“深圳时装周”等系列品牌活动和特色项目,打造深圳时尚创意产业界的创新创业新常态。2016年3月18-25日,由深圳市服装行业协会联手全球最大的体育、时尚和媒体公司IMG美国国际管理集团精心打造的国际时尚嘉年华——深圳时装周,将在华侨城欢乐海岸椰林沙滩重磅再现。

  沈永芳说,本次深圳时装周将呈现60多场时装秀,200多位设计师时装展示,打造专业Showroom平台,以及多场时尚派对活动等。深圳时装周以“国际平台、原创设计、商业落地、全民时尚”为定位,嫁接国际时装周主流资源和系统,纳入国际顶级时尚发布体系。

  深圳市委常委、统战部部长林洁,深圳市罗湖区委书记贺海涛,深圳市宣传部副部长李瑞琦,深圳市经济贸易和信息化委员会副主任高林等出席年会。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。