搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海一公务员殴打医护人员被拘留

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月21日 01:38     来源:中国新闻网

  中新网珠海1月20日电 (邓媛雯 陈彦儒)因开药问题与护士口角,珠海一男子殴打护士和前来劝架的医生,近日网上流传珠海一公务员在医院殴打医护人员的消息,珠海香洲警方19日晚上对外通报,当事人已被处以行政拘留6天的处罚。

  据18日晚上在微信朋友圈中疯传的视频显示,当天凌晨2时,一名身穿灰色上衣、手持皮包的男子在香洲区前山医院导诊台前,跟两名女护士对话后越过咨询台,挥拳打向一名护士。其后一名男性医生闻讯赶出来,抱住打人男子,该男子与抱着他的医生扭打成一团。

  据介绍,打人男子齐某为珠海国税系统一名公务员,起因是齐某在成人急诊室要求开小儿吃的葡萄糖酸锌,导诊台护士要求其去儿科急诊室开药,从而引发两人口角。

  而据《广州日报》报道,该报记者从珠海国税局了解到,齐某为该局一下属单位工作人员,目前警方已介入处理。

  珠海香洲警方19日晚上对外公布内容:前山派出所民警18日凌晨2时接到报警,报警人称前山医院急诊部有人殴打护士,立即赶到现场将双方带回派出所调查。经调查,前日凌晨1时许,齐某因小孩哭闹要购买葡萄糖酸锌,于是前往前山医院。齐某因开药程序问题与急诊科的护士邹某发生口角纠纷。情绪激动之下,齐某动手殴打了邹某和前来劝架的医生黄某昌。

  据悉,齐某对殴打他人的违法事实供认不讳,目前珠海香洲警方依法对齐某处以行政拘留6天的处罚。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。