搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

里约2016年奥运金银特许商品深圳热销

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月19日 22:02     来源:中国新闻网

  中新网深圳1月19日电(记者 郑小红)虽然距2016年里约热内卢奥运会(即第31届夏季奥林匹克运动会)开幕还有大半年的日子,但在中国,围绕奥运特许商品的经营战已悄然拉开。

  记者连日在深圳各大银行了解到,里约2016年奥运会特许商品奥运金钥匙套装、奥运金银钞套装,作为官方权威认可的贵金属首发特许商品,已经在中国邮政储蓄银行、兴业银行、华夏银行全面铺开,在短短销售数日内,便出现供不应求市场断货状况,销售异常火爆。

  对此火爆的销售行情,行内相关人士向记者透露,因里约2016年奥运金钥匙套装、奥运金银钞套装产品,由国际奥委会、中国奥委会联合审批授权发行,具官方权威性,而全国总发行量又受奥委会严格控制,数量稀少,引发深圳广大市民热购,出现刚发行就畅销一空的现象很正常。

  据悉,各银行正在努力调配内部资源,积极组织货源,尽量满足市场需求。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。