搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

明师教育升级“三大考”APP深耕教育市场

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月18日 23:34     来源:中国新闻网

  中新网广州1月18日电 (陈启任)明师教育18日称,近期,明师教育升级了“三大考”APP,将明师教育的优秀老师通过线上教学的方式覆盖到更广的地区。明师教育称,通过“三大考”APP(小升初APP、中考APP、高考APP)手机预约,就可享受到明师教育的优秀老师教辅课程。

  据介绍,随着国家“二孩”政策的放开,未来几年新出生人口增长所带来的对教育培训的需求也将随之增长。目前的教育培训行业,经过多年的发展已经形成了很多的品牌企业。

  明师教育称,广州明师教育被家长和学生认可是凭借“三大考“培训和全科辅导。“三大考”培训就是小升初、中考、高考三次学生时代的大考。每一次考试成绩,都决定了学生下一步学校的好坏。明师教育从成立之初,并定位为帮助学生高效提分、精准补差。最终目的就是让学生考上自己心目中的理想学校。

  明师教育表示,明师教育成立13年来,明师教育凭借着严格的师资培训、贴心精细的教学服务、注重学生学习效果获得了学员的认可。随着互联网时代的到来,明师教育乘着“互联网+”的东风,升级当前的教学。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。