搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

奥的斯电梯入驻亚洲最大希尔顿酒店

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月18日 23:34     来源:中国新闻网

  中新网广州1月18日电 (记者 郭军)奥的斯电梯(中国)投资有限公司(简称“奥的斯”)18日宣布中标在建的东莞汇景希尔顿酒店项目,将为其提供26台Skyrise高速梯、GeN2绿色电梯及商用扶梯。该项目预计于2017年开始营业,落成后将凭借其客房数量成为亚洲地区规模最大的希尔顿酒店。

  东莞汇景希尔顿酒店由东莞汇景集团开发,由希尔顿集团管理,总建筑面积27万平方米,由五星级酒店、酒店式公寓和高端办公及零售区组成。酒店坐落于有“珠三角城市会客厅”之称的东莞厚街镇,优越的地理位置为酒店吸纳了旺盛的客流。

  奥的斯为东莞汇景希尔顿酒店项目提供的电扶梯产品采用了多项创新技术。其中Skyrise高速电梯采用了领先的高速梯技术,在保障安全的同时,速度可达6米/秒。同时,奥的斯还为该项目提供GeN2绿色电梯,它采用了ReGendrive新型电梯能源再生科技。与传统电梯相比,GeN2绿色电梯最高可节省达75%的电能。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。