搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

2人同时爱上校花决斗 刺伤对手后潜逃被抓获

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月18日 23:23     来源:中国新闻网

  中新网惠州1月18日电(张中铃 李荣华)17岁的陈某因与同学争夺校花,纠集社会青年将其打伤后潜逃,1月18日在兴宁火车站广场转悠时,被惠州铁路警方抓获。

  1月18日15时30分,惠州铁路公安处兴宁站派出所执勤民警梁海林,在兴宁火车站广场巡查时,发现一名骑着无牌摩托车的男青年形迹可疑,遂上前进行盘查。男青年名叫陈某,现年17岁,因涉嫌寻衅滋事被梅州市警方网上通缉,民警迅速将其抓获。

  据了解,陈某和刘某均为17岁的在校同班同学,平时原本关系不错,可因俩人同时爱上了一位楚楚动人的校花而吃醋形同路人。为了争夺相爱权,俩人决定以武力解决,胜者上,败者退。

  2015年10月21日17时许,陈某和刘某在校园的偏僻角落大打出手,很快陈某体力不支败下阵来。于是,善不罢休的陈某决定好好教训对手,便唤来了五六名社会闲散青年在学校对面的商店旁,对在此购物的刘某进行殴打,混乱中造成刘某左后腰部位被弹簧刀刺伤,血流如注。知道闯下大祸的陈某等人迅速逃离了现场,刘某被老师和同学紧急送往医院住院治疗。经司法鉴定中心鉴定刘某伤势为轻伤二级。

  目前,此案正在进一步审理中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。