搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

绿色环保新能源电动汽车亮相茂名市“两会”

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月18日 15:19     来源:中国新闻网

中新网茂名1月17日电(梁盛 梁晶晶)茂名市“两会”17日开幕。记者了解到,今年茂名市“两会”上供人大代表、政协委员们使用的汽车均为绿色环保的新能源电动汽车。

  据介绍,这些新能源电动中巴共有48辆,由茂名市国骅新能源汽车公司免费提供,并且配上司机,在为期5天的会议期间里全天候服务茂名“两会”。

  茂名市政协委员曾云太表示,能源消耗及环境污染问题已成为全世界共同面临的首要问题,节能减排,绿色发展成为各级政府发展的重要任务。茂名市作为一座以炼油为主业的工矿型城市,落实节能减排,实施绿色发展尤为迫切。

  据悉,茂名国骅新能源汽车与扬子江、宇通、中通、金龙等厂商合作,引进纯电动新能源汽车,倡导绿色出行;还率先推行“互联网+”智慧环保旅游,实现零障碍、无污染的智慧旅游客运服务体系。同时,该公司将在全市推广农业科技,促进农业发展,开展村村通工程,助力茂名实现城乡一体化发展。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。