搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

东莞警方斩断一条从大陆走私毒品到台湾的通道

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月18日 09:25     来源:中国新闻网

  中新网广州1月15日电 (记者 索有为)广东省公安厅15日通报,该省东莞警方摧毁一走私运输毒品团伙,抓获团伙成员4人(均为台湾籍人员),斩断一条从大陆走私毒品到台湾的通道。 

  据通报,2015年7月17日,东莞市公安局在工作中掌握到几名台湾人入住厚街镇一酒店,准备与毒品上家交接一批K粉走私至台湾,交易时间为18日早上6时的线索。厚街公安分局立即抽调警力汇同东莞市公安局有关部门成立专案组,火速对“7•17贩卖毒品案”展开侦查,并经广东省公安厅审批通过将该案确立为省“2015-353”目标案件。 

  经侦查,专案组排查出嫌疑人陈某军(男,33岁)、吴某发(男,31岁)、钟某霖(男,34岁)、陈某雄(男,34岁)等4人的身份,并发现3辆嫌疑车辆。 

  东莞、汕头两地警方次日联动出击,在汕头海湾高速出口成功将犯罪嫌疑人陈某军、吴某发、钟某霖等3人抓获,当场在三菱车上缴获毒品氯胺酮450千克,毒资人民币40万元、作案车辆2辆。同时,在厚街一酒店内将犯罪嫌疑人陈某雄抓获,缴获作案车辆1辆。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。