搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

2016广州海陆空嘉年华开幕

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月18日 08:59     来源:中国新闻网

中国首个“海陆空超市”落户广州

  中新网广州1月16日电 (记者 郭军)2016广州海陆空嘉年华暨游艇飞机房车博览交易中心开业典礼16日在广州举行。来自海内外20多个品牌100多个品类的游艇、飞机、房车悉数亮相本次盛会,其中包括价值数百万元的超级跑车和上千万元的豪华游艇。

  游艇、钓鱼艇、快艇、摩托艇、帆船、滑水艇、香蕉船、皮划艇、冲锋艇、潜水装备、飞机、房车……16日正式开业的“游艇·飞机·房车博览交易中心”,集中展销国内外20多个品牌100多个品类的商品,其中包括雄达、京穗、三江、百夫长、杰鹏、万里达、烈丰、宝伟等多家企业的知名产品,如雅马哈、子午线、贝莲娜、庞巴迪、巴伐利亚等。

  据悉,未来,该博览中心将作为一个365天永不落幕的产业链交易服务平台,融合游艇、房车、飞机销售、租赁、游乐体验、房车飞机游艇代管和运营互动等众多业务领域,为海陆空产业上下游品牌商以及消费者提供海陆空产业推广、使用、服务、衍生产品开发运营等多元化的服务。

  该博览中心所在的亚洲国际游艇城现已建成国内最大的游艇公共码头,120个公共泊位全部免费对外开放。同时,亚洲国际游艇城将推出多种艇主合作方案,例如,游艇大众化体验,出海旅游项目合作、私人游艇空闲时段再利用等,旨在整合各方资源,融合多方优势,打造强大的特色的游艇产业链。

  与此同时,广东省游艇行业协会、CFCC(中国汽车房车露营联盟广东分会)、吉兆之翼通航主体沙龙群等三大行业协会齐聚亚洲国际游艇城,共建海陆空新生活方式平台。

  本届嘉年华期间,观众不仅将看到各种游艇、飞机、房车、摩托车,还有机会参与游艇/快艇/帆船等体验活动,仅需百元就能乘坐豪华游艇出航,饱览莲花山风景区美景,极富江岸特色的集装箱泳池酒吧也将同期开放。嘉年华现场还将联合白云通航、昊彬航空等机构开展直升机主题摄影、直升机飞行体验,直升机驾驶培训、滑翔伞飞行表演等。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。