搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

比亚迪入围IFOY国际叉车大奖提名 为中国首家

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月15日 23:12     来源:中国新闻网

比亚迪叉车

  中新网深圳1月15日电(记者 郑小红)IFOY国际叉车大奖主办方网站14日公布了13个叉车和解决方案作为2016年国际叉车大奖的提名,比亚迪三支点ECB18C型号的平衡重式叉车成功入围,并成为国内首家获得该项殊荣提名的中国企业,有望角逐最终的平衡重式级别的年度大奖。

  比亚迪公司15日向此间媒体介绍,2016年国际叉车年度大奖的评委由来自全球十多个国家的顶级物流媒体知名评论员、专栏作家组成,是全球最具影响力的叉车评奖机构,比亚迪叉车入围本次IFOY国际叉车大奖,主要得益于比亚迪超凡的电池技术与其在品质和性能上精细的处理方法。

  比亚迪纯电动叉车采用全球领先的铁电池技术,配置高智能电控系统,BMS电源管理系统,货叉自动找平功能、OPS安全预警等一系列先进技术,能够快速充电,随充随用,不仅解决了内燃叉车的尾气污染问题,还解决了传统铅酸电池叉车充电时间长、电池寿命短、重金属污染及酸雾污染等问题。此外,比亚迪新能源叉车充电效率高,使用成本比内燃叉车节省80%,比铅酸电池叉车节省约50%,可为企业省下一笔不菲的运营费用。

  此前,比亚迪纯电动叉车已获得中国物流装备产业创新大奖、最受全国先进物流企业欢迎的物料搬运设备奖、中国冷链“金链奖”优秀应用案例奖等多个奖项。

  IFOY(InternationalForklift Truckof theYear)大奖由五个类别构成,分别为3.5吨以下级平衡重叉车、3.5吨以上级平衡重叉车、仓储车辆、全自动导引车辆(AGV)、以及内部物流解决方案。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。