搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

华强电子世界深圳三店5周年评出年度明星商户

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月15日 23:10     来源:中国新闻网

明星商户获颁奖牌


明星商户

  中新网深圳1月15日电(记者 郑小红)华强电子世界总经理王晓飞等15日为华强电子世界深圳三店10名明星商户颁奖。

  华强电子世界深圳三店位于深圳市福田区华强北商圈佳和华强大厦一至六楼,2011年1月开门运营,5年间风雨兼程,得到1300多家商户的坚持和对华强电子世界品牌的肯定,与华强携手共进,成功地将三店打造成电子元器件及LED配套产品的专业交易市场,经营产品覆盖产业链上、中、下游,为厂商构筑了一流的商贸平台。

  据介绍,持续提供超越客户期望的服务,是华强电子世界一直坚持和倡导的服务理念。为了不断提高华强电子世界深圳三店的品牌形象,为市场发展稳定商家经营打下坚实的基础。华强经常为卖场商户创造提供更多与业界交流的机会,加强互动,还带领商户免费去各地参展、参观,为商户搭建与行业内的采购商、供应商沟通交流的平台,让商户了解市场需求,拓展新的市场销售渠道。

  同时,从1月4日开始在华强电子世界微信公众平台就开始了为期9天的网络投票,场内商户积极踊跃的主动进行宣传,促使网络评选点击率达到62万人次,总选票达到约3万5千票;根据得票结果及综合评定,评选出10名“明星商户”以及20名“优秀商户”以及自开业来一直良好合作的“5年优质合作商户”。

  不少获奖商户表示,未来更要商企同心,携手共进,在后地铁时代持续发展,吸引更多客流、商流,争取更多的市场占有份额。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。