搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

深圳凤凰涅槃艺术团癌症团员东莞演出 呼吁活出精彩

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月15日 23:08     来源:中国新闻网

深圳凤凰涅槃艺术团癌症演员在演出中


深圳凤凰涅槃艺术团癌症演员在演出中


深圳凤凰涅槃艺术团癌症演员在演出中

  中新网东莞1月15日电(吴金萍)一场别开生面以“关爱生命、活出精彩”为主题的大型公益演出,14日晚在东莞市清溪影剧院开幕。

  这场演唱会由深圳市凤凰涅槃艺术团的团员们担纲,他们以其自身与癌症病魔抗争的经历、以其乐观向上的心态、用歌声唱响生命、用舞姿炫动人生、用真情奏响的《生命之歌》,让在场的近千名观众为之动容。

  这次凤凰涅槃艺术团艺术团参加演出的团员50人,把她们的原创、获得金奖的作品在靓丽的舞台上一展风采。有感人肺腑的诗朗诵《我和胡杨》、有让人思绪万千、催人泪下的舞蹈《牵挂》、还有由一群老顽童表演的舞蹈《哎呦,妈妈》让全场人报以热烈掌声。

  据本次活动的承办方——清溪凤凰印象艺术SPA负责人介绍,本主题活动作为东莞清溪2016年新年公益活动的启动首发式,由宣教、妇联、残联、电视台、文广中心、共青团等团体牵头发起,深圳市东方汇智企业管理有限公司、深圳市凤凰涅槃艺术团、泰东方医美旅游有限公司、清溪镇台商会等协助,旨在使广大市民尤其是女性市民能充分了解、体会并真正参与进来,成为清溪独有的一种大规模、大影响的关爱健康的系列公益活动。今后,这种活动将形成清溪特有的文化品牌,大力宣传健康知识,打造健康美丽人生;呼吁社会各界共同行动,关爱生命,重视健康,活出精彩;希望人人都可以做到爱自己、爱家庭、爱下一代,幸福要从健康出发。

  深圳市凤凰涅槃艺术团团长郭丽英表示,对东莞清溪凤凰印象艺术SPA董事长韩雪以及各单位对公益的热心和关注表示感谢,希望演出汇聚正能量、提醒健康的人珍惜生命,也希望给更多的癌症病友带去鼓励,让爱心暖东莞。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。