搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

黑龙江警方通缉的“冒充领导”诈骗100万者在粤落网

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月15日 22:41     来源:中国新闻网

  中新网肇庆1月15日电 (黄耀辉 陈毅虹 钟超)广东电白县男子彭某华“冒充领导”诈骗企业老板100万元,被在黑龙江警方通缉。

  肇庆铁路警方15日表示,彭某华14日已落入,并移交黑龙江警方。

  2015年12月12日,黑龙江某企业老板王某在开会期间,接到一个自称是“海波”书记的电话,让其帮忙给四个人各汇款25万。

  王某以为“领导”有困难,散会后,在当地某银行分别向对方指定账户汇款100万后,随后发现被骗,向黑龙江警方报案。

  经警方侦查发现,广东省电白县彭某华具有重大作案嫌疑,随即将其上网通缉。

  1月14日,佛山铁路警方通过侦查发现彭某华行踪并将其成功抓获。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。