搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

中山失踪女童被救回 人贩子借口饥饿混进事主家

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月15日 11:24     来源:中国新闻网

  中新网中山1月14日电 (邓媛雯 陈彦儒)广东中山一名老人13日出于好心误将一名人贩子带回家。中山小榄警方14日通过其官方微信发布消息称,昨晚失踪的女童董某在14日上午被救回。

  据了解,失踪女童董某的爷爷13日18时左右在街上遇到一名黑衣女子,该女子称自己很饿,没钱吃饭。好心的老人将她带回家。

  吃完饭后黑衣女子一直不走,跟他们扯家常。混熟后,黑衣女子趁女童妈妈去干活,女童爷爷接电话期间,将女童带走。

  家人发现女童不见后马上报了警,其后在监控中发现,黑衣女人带女童往小榄陈星海医院方向走,随后搭摩的消失在监控中。

  小榄警方官方微信称,警方在小榄新市社区康公路34号某商品房找到董某颖,董某颖没有受到伤害。

  目前,案件正在进一步审查中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。