搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

互联网黄金金融平台获“深圳企业创新记录”称号

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月14日 11:42     来源:中国新闻网

深圳工业总会2015年度年会

  中新网深圳1月13日电(记者 郑小红)第十四届深圳企业创新纪录成果发布会暨深圳工业总会2015年度年会近日举行,深圳市零兑金号黄金供应链服务有限公司“互联网黄金金融平台”项目荣获“深圳企业创新记录”荣誉称号。

  全国人大常委会原副委员长、中国工业经济联合会名誉会长顾秀莲,深圳工业总会最高顾问林宗棠等近千人出席大会。

  大会审定委员会认为,“由深圳市零兑金号黄金供应链服务有限公司打造的国内首家“互联网黄金金融平台”以“互联网+、金融+、物流+、科技+、文化+”为运营理念,采用O2O模式,实施黄金货币化、销售电子化、物流现代化,填补了中国在黄金运营创新上的技术空白,记录水平为国内同行首家。

  深圳市零兑金号黄金供应链服务有限公司,是一家集贵金属产品销售、回购、兑换、保养等为一体的集成体验服务公司,通过与商业银行深化合作,为银行在开展贵金属业务过程中提供各项功能性配套服务,并联合银行研究并发行贵金属行业相关互联网黄金金融创新产品,同国内多家银行及金融机构建立了战略合作关系,其互联网黄金金融平台的创立,填补了中国在黄金运营创新模式上的技术空白,受到社会各界及广大客户的好评。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。