搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

南昌银行更名江西银行 广州分行签约78亿元

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月14日 11:31     来源:中国新闻网

  中新网广州1月13日电 (记者 郭军)南昌银行升格江西银行暨广州分行成立五周年庆典12日在广州举行。庆典上,广东省商贸控股集团有限公司、广州金融控股集团有限公司等6家企业,和江西银行广州分行签署了总计达78亿人民币的战略合作协议。

  据介绍,2015年12月15日,原南昌银行和景德镇市商业银行合并重组升格而成的江西银行正式挂牌运作。根据中国银监会相关批复,原南昌银行、景德镇市商业银行的全部资产、负债、业务、人员均由江西银行承接。截至目前,江西银行总资产突破2000亿元,设有211个营业网点,全省11个设区市全覆盖,业务已拓展至广州、苏州等省外城市。同时,江西银行还发起设立了1家金融租赁公司,5家村镇银行。

  2010年10月8日,江西银行(原南昌银行)正式进入广州市场,设置分行五年多来,一直致力于服务广州当地,为广州市民提供便利金融服务,在社区布局网点,通过错峰经营和产品的差异化打造特色金融服务和便民生活服务。截至目前,江西银行广州分行已有10家服务网点。

  庆典上,江西银行广州分行先后和广东省商贸控股集团有限公司、广州金融控股集团有限公司、广州市青年就业创业服务中心、广州商品清算中心股份有限公司、广州毅昌科技股份有限公司、广东鸿粤汽车销售集团有限公司等6家公司签订了总计78亿人民币的战略合作协议。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。