搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

首届深圳企业文化微电影大赛启动

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月12日 22:54     来源:中国新闻网

  中新网深圳1月12日电 (记者 陈文)由深圳市委宣传部、深圳市企业文化研究会、深圳市社会组织总会和深圳市华影文化传播有限公司联合主办的首届深圳企业文化微电影大赛12日启动。

  本届微电影大赛以社会主义核心价值观为导向,以“弘扬企业文化、传播创新理念、凝聚企业精神、激励企业发展”为宗旨,联合深圳各大商协会、企业界、艺术界和媒体,通过微电影作品,集中展现深圳企业文化蓬勃发展的最新成就。

  大赛组委会秘书长、深圳市华影文化传播有限公司董事长曾映丽介绍,参赛作品可以是故事片、专题片、纪录片、动漫片,片长不超过15分钟,技术指标须达到电视台和网络播出标准。大赛颁奖仪式将于11月在深圳举行。

  深圳市委宣传部副部长李瑞琦,深圳市社会组织总会会长、万科董事局主席王石等出席了启动仪式。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。