搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2016中华老字号博览会将于9月在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月12日 22:52     来源:中国新闻网

  中新网广州1月12日电 (程景伟 李可盈)2016中华老字号博览会暨名优精品展将于2016年9月9日至11日在广州广交会琶洲展馆举行,预计规模达10000平方米、约400个标准展位,全国300多家老字号及境外知名品牌参展,将吸引超过10万名采购商及公众到场采购与参观。

  本届博览会汇聚全国部分省市老字号,产品涵盖食品、糖酒、文化艺术、餐茶饮品等众多行业,推出六大展区:知名老字号集团展区、老字号中医中药展区、中华老字号美食展区、中国名酒名茶展区、非物质文化遗产展区、名优特色精品展区。

  据介绍,届时的开馆仪式将广邀业界相关政企代表出席,并同时举办“我最喜爱的广州十大手信”颁牌仪式,以表彰业内标杆企业,加大对老字号品牌的宣传,推动产品销售;举办老字号企业合作交流会,将邀请内地及港澳台的老字号企业、境外精品企业代表出席。

  此外,在前两届推出“广州老字号一天游”的基础上,旅游专家和老字号精英将共同举办“老字号+旅游”研讨会;力邀众多中华老字号企业的掌舵人、电商企业的优秀代表、老字号协会的专家学者们就“互联网+老字号”主题展开讨论;设中国文房四宝艺术专题展区,以及老字号及名优精品热卖会。

  该博览会在广州市商务委员会、广州市工业和信息化委员会的支持与指导下,由广州岭南国际企业集团有限公司主办,广州岭南国际会展有限公司、广州广之旅国际会展服务有限公司、广州老字号协会承办,浙江省老字号企业协会等共同协办。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。