搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

惠州博罗县开展“慰问基层,问计问需”活动

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月12日 22:45     来源:中国新闻网

  中新网惠州1月12日电(陈日洋)笔者12日从惠州博罗县获悉,连日来,该县县委书记徐云枢、县长江菊莲等县四套班子成员陆续深入到镇村、企业、社会组织开展“慰问基层,问计问需”活动,走基层,送温暖,帮助解决发展中遇到的困难,并听取民众对该县“十三五”规划的意见和建议,问计问需于民。

  1月5日至6日,徐云枢分别到罗阳镇梅花村和龙溪镇富士康科技园、埔上村开展慰问,为村民和企业排忧解难,并进行问计问需。在梅花村,徐云枢与村官和贫困户交谈,从基层党建到村官补贴待遇,从卫生到计生,从农村基本保障到农村的经济发展情况等,都详细询问,逐一了解。

  在富士康科技园,徐云枢对企业发展情况及目前需要解决的困难和问题,强调有关部门要及时妥善解决,积极做好协调服务工作,为企业加快生产、早日达产以及加快推进项目建设提供有力保障。

  11日,该县县委副书记、县长江菊莲也率队到杨侨镇开展“慰问基层,问计问需”活动。据悉,自2015年12月30日起,该县四套领导班子成员陆续到挂钩镇,深入镇村、企业、社会组织等,开展“慰问基层,问计问需”活动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。