搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:京东华南大客户分享会广州揭幕

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月12日 14:19     来源:中国新闻网

  

  【解说】

  2016年1月11日,“变·从此无界”——2015年京东华南区大客户感恩分享会在广州举行,来自于华南地区的数百家大中型企业客户参与了此次活动。京东大客户在华南发布了办公通、积分通、乐采通三大产品,并举行了企业采购信息化产业联盟华南分站的成立仪式。而这也是国内目前唯一的致力于构建企业采购信息化价值链、推动企业采购信息化变革的联盟组织。

  在联盟启动仪式上,京东大客户部总经理宋春正表示,企业采购的真正痛点是采购模式的问题,重点要帮助企业客户解决“怎么买”的问题。京东通过搭建开放平台,为企业客户及合作伙伴提供供应链、金融及大数据服务支持,从而帮助企业真正实现一站式采购,实现采购的阳光、高效。

  据了解,目前国内使用互联网办公的企业比例已经达到78.7%,但真正实现了企业在线采购的只有22.8%,这个落差也意味着企业采购信息化市场存在着巨大的增长潜力。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。