搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东首家跨境仓储折扣会员商店番禺开业

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月11日 09:40     来源:中国新闻网

民众在德智跨境商品直购体验中心选购商品

  中新网广州1月10日电 (记者 唐贵江)广东首家跨境仓储折扣会员商店——德智跨境商品直购体验中心(“俱洋优品”线下体验店),9日在广州番禺正式开业。

  广州自2013年在全国开展跨境贸易电子商务试点以来,在政策服务、供应链管理、分销渠道、试点业务、监管服务等方面进行了有效探索,形成了具有广州特色的跨境电商发展模式。

  德智跨境商品直购体验中心就是由番禺区政府和企业深化合作的新成果,致力于提升进口贸易综合服务、打造完整的跨境电商产业链。

  据悉,当天开业的体验中心面积为2000平方,商品涵盖个人护理、进口零食、母婴用品、保健百货等只要品类,涉及品牌数百个。据悉,该直购中心将被打造成广东优惠的跨境仓储式直购店。消费者可以在现场直购完税进口商品,也可网上平台购买低价原装保税商品。

  澳洲哈威鲜低脂纯牛奶在该中心仅为7.9元/1L,对比相同商品价格,价格仅为国内同类商场一半价格。由此而来,凭借这一独特优势,大石消费者在德智跨境商品直购体验中心消费,在家门口就享受国外优质低价进口商品。

  据俱洋优品相关负责人介绍,目前,俱洋优品全国布局开店的“千城万店”计划已经启动,该计划2014年12月获得了种子轮融资1000万元,目前已有众多投资商预约加盟开店,预计2016年在全国能开拓300家分店。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。