搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

曹格携新歌东莞与粉丝亲密互动

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月11日 09:31     来源:中国新闻网

     著名歌手曹格10日在广东东莞出席代言品牌的发布会。图为在发布会现场,曹格演唱他的新歌《美丽人生》。 李纯 摄

  中新网东莞1月10日电 (李映民李纯)著名歌手曹格10日在广东东莞出席代言品牌的发布会。在发布会现场,曹格不仅演唱了《背叛》、《梁山伯与朱丽叶》等多首经典歌曲,还带来了他的新歌《美丽人生》,并与东莞粉丝进行零距离互动,引发粉丝阵阵尖叫。

  曹格出生于马来西亚,是马来西亚华语流行音乐创作歌手,2006年曹格推出首张个人创作专辑《格格Blue》,2008年以专辑《SuperSunshine》获得金曲奖“最佳男歌手”,之后凭借多首经典歌曲活跃于华人音乐圈。近年来,曹格和子女参加真人秀节目,其温柔爸爸的形象深入人心,广受大众欢迎。

  此次曹格作为代言人出席“好家风”棉花纸巾新品发布会,一出场就引发了现场粉丝的高声尖叫。曹格在台上热情与现场粉丝互动,连唱了《背叛》、《梁山伯与朱丽叶》等多首经典歌曲,在演唱《梁山伯与朱丽叶》时,曹格还邀请了现场一位女粉丝上台与他合唱。当熟悉的旋律响起时,台下观众也跟着高声合唱,台上台下打成一片,气氛十分热烈。

  在演唱经典歌曲的同时,曹格还为东莞粉丝献上了新歌《美丽人生》。他优美的歌声和动人的歌词感染了现场观众,唱到动情之处,曹格从台上下来,走进观众席,与现场观众一一握手,引发观众阵阵尖叫。

  曹格表示,他非常开心能够到东莞与东莞观众互动,并为大家带来新歌《美丽人生》。这首歌的创作灵感来源于他的孩子们,是一首唱给孩子们的歌曲,歌词中“手牵着手,幸福就在你左右”表达的是,希望大家都可以携手,一起为孩子们构建起美丽的人生。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。