搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

广州艺术博物院举办张立雄画展

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月09日 14:26     来源:中国新闻网

  由广东省美术家协会、广州市美术家协会和广州艺术博物院联合主办的“张立雄画展”于2016年1月9日至1月14日在广州艺术博物院展出。1月8日,主办单位举行张立雄画展现场媒体见面会。张立雄先生是原高剑父纪念馆馆长。因工作关系,多年行走于赵少昂、黎雄才、关山月、杨善深岭南四家之间,本次展览是张立雄先生从艺以来的首次个展,将展出其从1964年学画以来的第一张作品,以及近年来创作的画作,共38件作品,并将其力作《镜花水月》捐赠给广州艺术博物院。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。