搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

铂涛等11家企业上榜《快公司》“中国最佳创新公司50”

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月09日 14:25     来源:中国新闻网

2015年底举行的铂涛2016新品时尚秀现场

  中新网广州1月8日电 (记者 程景伟)中国酒店业巨头铂涛集团日前上榜《快公司》“2015年中国最佳创新公司50”,与腾讯、海底捞、奇虎360等11家中国公司一同连续两年进入该项榜单。

  美国著名商业杂志Fast Company《快公司》中文版接触和评估了数千家中国公司,从中挑选出拥有伟大想法以及强烈愿景的公司,推出了“2015年中国最佳创新公司50”专辑。

  据介绍,而铂涛之所以能再次上榜,理由是:从最早的酒店“孵化器”,到2015年被锦江集团收购,铂涛开始更深入地改造酒店,以求更好地整合酒店资源,实现更高品质的服务体验,满足差异化需求。

  2014年,铂涛专注于打造“酒店品牌梦工厂”,搭建品牌创建平台,将各种资源在集团内组合调配,从而成为新创的品牌发展的加速器。2015年铂涛进行了创新商业模式规模化经营,为消费者提供更丰富的体验生活圈,开创酒店业场景化现象,继续推出新品牌,每个新品牌彰显独特个性,代表一个时尚消费场景。目前,铂涛已拥有22个品牌,是业内拥有品牌数最多的酒店集团。

  记者了解到,铂涛集团2015年推出7个新品牌为:中国首家互联网概念酒店IU酒店,全国首个轻标准连锁酒店品牌派酒店,主打“新奢华主义”体验的H12酒店,主打舒适生活、趣味社交的青年长租公寓品牌——窝趣轻社区,以及依托铂涛集团“开放性酒店品牌孵化平台”,推出“城品”、“品乐”、“瑞辰”三大酒店品牌。

  值得注意的是 ,2015年铂涛集团与携程旅行网等共同战略投资艺龙旅行网,成为与OTA合作最紧密的酒店集团;铂涛与锦江强强组合成为首家跻身全球前5的中国酒店集团;举办全球酒店业首个时尚秀“连接+∞铂涛集团2016新品时尚秀”。

  目前,铂涛集团已成为中国拥有酒店品牌数最多的企业,业务涵盖酒店、公寓、咖啡连锁、艺术品公益平台等,旗下拥有22个品牌,会员人数超8000万,门店总数超3000家,覆盖全国300多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。