搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

武警湛江市支队举办“新兵风采”文艺汇演

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月09日 14:22     来源:中国新闻网

葫芦丝演奏

  中新网湛江1月8日电(梁盛 段东北)武警湛江市支队8日举办“新兵风采”文艺汇演,展示三个月的新训文化成果。

  文艺汇演在大合唱《好男儿当当兵》的嘹亮歌声中拉开帷幕,新兵们用自编自导自演的舞蹈、小品、相声、乐器联奏、合唱等艺术形式,真实反映了他们对三个月新训生活的点滴回忆和真情实感。精彩的演出不仅受到了新兵们的好评,更让新兵们感受到了部队大家庭的温暖。

  新兵许光旭表示,原生态接地气、具有武警特色且充满文艺气息的汇演节目,让我感受到了不一样的心灵洗礼和思想教育,新战友们利用业余时间精益求精的排练节目,也告诉我们新训结束下队后不管从事什么岗位,都要有“爱一行、专一行”的精神,积极投身火热警营,立志建功强军梦。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。