搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2015南方广告媒体人启动圈内优质资源服务平台

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月09日 14:20     来源:中国新闻网

“2015南方媒体圈联谊大会”日前在广州举行 田友泉摄

  中新网广州1月8日电 (记者 索有为)“2015南方媒体圈联谊大会”日前在广州举行,与会代表围绕“众媒联合资本携手大跨界全新进发2016”的主题进行了深入交流与探讨。

  据了解,该联谊会由南方媒体圈联谊会倡导主办,广东户外媒体村、百度广州分公司联合主办;佛山市铭策广告工艺有限公司、广东大仲马广告有限公司等单位承办,旨在整合广告圈内所有媒体资源、媒体人资源、客户资源;针对客户对媒体的需求,搭建交流合作的媒体平台,更好的提高媒体人、媒体公司对客户服务的粘性与效率;并在完善南方媒体人资源整合的同时,对媒体公司提供2015南方广告媒体人启动圈内优质资源服务平台最合适的人力资源,为广告人提供最有优势的媒体资源。

  原广东省委宣传部副部长、原省社科院党组书记李子彪,南方日报社老领导刘陶,中国十大策划专家、南方日报社经营公司策划总监郑丹晖,南方杂志社品牌运营中心副总监郭佩霖,南方媒体圈联谊会创始会长李长胜,南方媒体圈联谊会理事长、广州南媒圈广告董事长陈琪,以及来自广东业界及周边关联地区的南方广告媒体人、商协会、企业客户代表等各界嘉宾逾800人出席该次大会。

  南方媒体圈联谊会创始会长李长胜说:“南方媒体圈联谊会是媒体人自己的基地,给媒体人一个温馨的家庭感觉,媒体人终身免费的加油站。”

  南方媒体圈联谊会理事长、广州南媒圈广告董事长陈琪作大会主题演讲,并对当下广告媒体现状及工作开展与更广泛领域的合作进行了深度分析。

  南方媒体圈倡导的众筹平台“微投一百”是一个新型话题,引起了与会人士的关注。据悉,该平台是主要针对广告媒体人做为领头发起的众筹平台,以投资业界大众的生活方式为宗旨;通过众筹平台,共同与专业团队投资具体项目,解决业内闭环式交互等基本生活(包括吃喝玩乐)方面的需求后,众筹重点方向就是公益、健康行业、现代农业三大类。

  该联谊大会现场首次发布了南方媒体圈微网站截图,并宣布该网站2016年1月正式上线。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。