搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

联邦快递在中国大陆推出优先定制服务

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月08日 01:07     来源:中国新闻网

  中新网广州1月7日电 (记者 郭军)全球最具规模的快递运输公司之一——联邦快递7日宣布在中国大陆推出全新的“联邦快递优先定制服务”,适用于从中国大陆出口到全球和从美国和主要亚洲国家进口的货物。该服务主要针对需要对温度控制、货物安全和运输过程进行高度监控的行业,例如高科技产品、医疗保健产品、高价值商品和制造业的紧急供应链管理等相关行业。

  联邦快递中国区总裁陈嘉良说:“该服务会根据客户需求设计特定的解决方案,提供全程货物流程管理,让客户对运输过程拥有更大的信心。”

  “联邦快递优先定制服务”覆盖全国范围,由联邦快递和FedExCustomCritical两个团队通力合作。该服务利用联邦快递的全球运输网络和FedExCustomCritical的定制增值服务,为客户货物制定门到门的运输线路以及进行完整的运输管理和协调服务,其主要特点为:使用联邦快递网络和自有航班,根据客户需求设计特定的解决方案和运输线路;使用专用车辆取派货物,享有在联邦快递货机上的优先处理和优先登机的待遇;提供周末和节假日派送;全年无休地提供24小时的货件管理,包括在整个运输过程主动进行持续监控和提供接近实时的更新;货物抵达目的地后,进行货物审计以确保所有操作均与初始解决方案中的设计相匹配,并且保留审计追踪记录,根据法规要求提交相应的文件与信息;对需要温控的货物,可提供各种温控空运集装箱解决方案,以及温度数据和质量支持;专业团队全年无休地提供相关支持,如在包装、海关和法规要求,和安保措施等方面提供建议。

  在去年8月,联邦快递在中国大陆推出“一站式”冷链解决方案,满足中国医疗保健行业客户对于温度控制和限时的运输要求。“联邦快递优先定制服务”则更进一步,为在物流运输上有特殊需求的客户提供高端的供应链管理服务。该服务已经在中国香港、中国台湾、澳大利亚、日本、韩国和新加坡等市场推出。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。