搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

英国一长颈鹿高达5.8米 或为世界最高长颈鹿(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月07日 17:41     来源:中国新闻网

资料图片:英国威尔士一家动物园里的一只长颈鹿,身高达5.8米。

  中新网1月7日电 据外媒报道,英国威尔士一家动物园里的一只长颈鹿,身高达5.8米,超出长颈鹿平均身高4.6米,有可能成为世界上最高的长颈鹿。

  据报道,18岁大的长颈鹿祖鲁现住在英国彭布罗克郡一家农场动物园,5.8米的身高使它成为农场中最高的动物。

  由于祖鲁体重达1.3吨,他高大的身躯使得饲养员无法确切测量其身高。

  据悉,目前已知的9种长颈鹿的平均身高约为4.6米,因此许多动物专家和饲养员猜测,祖鲁可能是目前世界最高的长颈鹿。

  祖鲁是一只品性很好的长颈鹿,喜欢与游客互动,因此在动物园很受游客们的喜爱。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。