搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

1月10日起深圳火车站将增开2趟列车

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月06日 21:30     来源:中国新闻网

  中新网深圳1月6日电(郑小红 宁军)1月10日起,全国铁路将实行新的列车运行图。记者6日从深圳火车站获悉,“1.10”新图实施后,深圳火车站将增开2趟列车,临时停运3趟列车。

  1月10日调图后,深圳站将于1月18日起增开一趟始发开往洛阳方向的K536次列车,从深圳站始发时间为14点15分,途经东莞、广州、韶关东、衡阳、株洲、长沙、益阳、常德、石门县北、当阳、荆门、襄阳、邓州、南阳、洛阳东各站,最后到达洛阳站的时间为次日15点33分。深圳东站将于1月10日起增开一趟始发开往信阳方向的K824次列车,从深圳东站始发时间为16点10分,途经东莞东、惠州、河源、龙川、吉安、九江、武穴、蕲春、浠水、黄州、麻城、新县、潢川、息县、罗山各站,最后到达信阳站的时间为次日13点30分。

  此外,深圳站和深圳东站将有3趟列车在“1.10”调图后临时停运。临时停运列车分别为:1月10日至1月21日间深圳东站始发开往阜阳方向的K562次列车停运;1月10日至1月14日间深圳站始发开往九江方向的K1020次列车停运;春运节后的2月11日至3月4日期间,深圳站始发开往上海南方向的T212次列车将改由怀化火车站始发。

  1月10日新图实施后,有5趟涉及深圳站的始发列车将调整中途停靠站。深圳站始发开往上海南方向的T102次、T212次列车,以及深圳站始发开往南京方向的K26次列车调图后将取消停靠向塘站。深圳站始发开往长沙方向的K9076次列车将恢复终到站至常德站。而始发开往阜阳方向的K562次列车,将由深圳站变更为深圳东站始发开行。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。