搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

“恶心”变艺术:美国男子用后背汗毛作画(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月06日 20:40     来源:中国新闻网
“恶心”变艺术:美国男子用后背汗毛作画(图)
泰勒·哈丁用电推子在沃尔夫的背上“作画”

  中新网1月5日电 据外媒报道,不少人都受到汗毛浓密这件事困扰,不过美国爱达荷州男子迈克•沃尔夫(Mike Wolf)把让人尴尬的汗毛变成了“艺术”。

  据报道,多年来,沃尔夫一直受到浓密的体毛困扰。2008年,他请求身为平面艺术设计师的朋友泰勒•哈丁(Tyler Harding)利用他背上的汗毛剪出美国国旗的图案,而不再除汗毛。自那以来,哈丁每年都要和沃尔夫碰面数次,为他的后背设计新的造型。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。