搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

美妆达人及模特助阵贝蕾卡尔发布新品

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月06日 00:23     来源:中国新闻网

模特助阵新品发布会


新品发布会现场

  中新网广州1月5日电 (程景伟)日前在广州举行的财富集结号暨新品发布会上,化妆品新贵“贝蕾卡尔”宣告其全新深海系列护肤产品全线上市,当天一批美妆达人、模特到场助阵。

  中国互联网协会优秀企业教官陈记强在会上作了《互联网+美妆用免费体验模式创新互联网思维》的专题演讲,其呼吁化妆品行业把握住当前中国互联网+契机,做大做强自身企业。

  陈记强表示,用现代人脉圈网络资源,加上巨量的网民基数和创新的营销模式,在消费者主权的时代,要让每一件产品“会说话”,企业在营销上做到这一点,就将可能创造网络创富“神话”。

  该发布会以“遇见美丽”为主题,以BILYCARE品牌故事为主线。贝蕾卡尔执行总裁张湘北称,将致力于让每一位女性“活出自信、绽放真美”的梦想,接轨先进研发技术,为女性创造更多纯天然的护肤产品。他称,2016年该公司将继续整合优化现有产品的功能亮点,从内到外提升产品品质;将体验营销与互联网营销有机结合,做到线下有免费体验服务,线上有方便的购买平台。

  此次贝蕾卡尔与广州蜜妆生物科技有限公司达成合作,并组织美妆达人前往蜜妆生物研发中心考察。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。