搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

无知少年容留发小吸毒被惠铁警方抓获

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月06日 00:20     来源:中国新闻网

  中新网惠州1月5日电 (郑翔 张中铃)笔者5日从惠州铁路警方获悉,17岁的黄某因讲所谓的江湖义气,肆意容留3名发小在自家吸毒,被广东省潮州市警方通缉后潜逃,1月3日上午,黄某在东莞东火车站被惠州铁路警方抓获。

  经审查,老家在贵州的黄某与父母租住在潮州市湘桥区一出租屋内。去年5月,3位从小与黄某一起长大的发小张某、班某、王某如约来到潮州打工。好讲义气的黄某与发小相聚,喜不自胜,一高兴干脆把自己的房间让给他们住,自己去外面另外租房。可谁曾料想曾经和自己一样单纯的发小,如今竟都是沾上了毒品的“瘾君子”,他们多次聚集在黄某的出租屋内吸毒。

  一次,黄某去找发小聊天时发现3人正在屋内“溜冰”,一时不知所措的黄某走出门外不停徘徊,是报警还是默不作声?最终,感情战胜了理智,黄某装作视而不见。不久之后,3名发小在警方的一次扫毒行动中被抓获,他们只好“出卖”了黄某。为了躲避追究,黄某独自一人来到东莞打工,但因其涉嫌容留他人吸毒被警方通缉。

  1月3日上午,黄某在东莞东火车站购买火车票时被东莞东站派出所的民警当场抓获。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。