搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

九元航空将开通广州至海口首条低成本航线

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月05日 17:48     来源:中国新闻网

  中新网广州1月5日电 (记者 郭军)九元航空5日宣布将于1月8日正式执飞广州至海口航线,最低票价仅为9元。这也标志着两地之间的首条低成本航线即将开通。

  新航线使用全新波音737-800型飞机每日执飞,当天往返。去程航班号为AQ1025,具体时刻为06:25,从广州白云国际机场起飞,07:30抵达海口美兰国际机场;返程航班号为AQ1026,具体时刻为:23:50从海口美兰国际机场起飞,1:10抵达广州白云国际机场。

  作为广东、海南两省的省会城市,广州与海口在旅游、经济、文化上的交流一直颇为频密。由于两地只需一小时左右的航程,往返广州与海口的周末或节假日短途游会是广州市民很“抵”的娱乐选择。伴随着2015年31日海南全球首条环岛高铁在海口的正式开通,广州市民飞到海口即可乘坐高铁环游全岛著名景点。

  另外,春运临近,九元航空会持续在其从广州出发的不同航线里分时段、分批次推出数量相当可观的超低特价机票。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。