搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳华强北加紧转型升级 华强电子世界同步改造

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月05日 17:46     来源:中国新闻网

华强电子世界推出的新年促销活动


华强北沿路打造长达百米的品牌展销会

  中新网深圳1月5日电(记者 郑小红)经过了三年的期待,深圳地铁7号线即将完工,受其影响封路三年的中国电子第一街深圳华强北将发展以区域性的电子专业市场为代表的国际物流中心、多元混合的商业中心、高新技术研发中心的综合性商业中心。

  记者5日从华强电子世界了解到,深圳地铁7号线将在年底通车,届时,华强北将拥有4条地铁线贯通的。利用此时机,华强北的转型升级进行得如火如荼,华强电子世界深圳一店1、2、3号楼也在同步进行改造。在地铁七号线施工封路近三年的时间以来,华强电子采取各种措施与商家共度难关。

  强电子世界积极组织商家参与街道办和电子商会主办的第三届华强北旺购季,充分发挥华强与商家结合的力量,在华强北沿路打造一条长达百米的品牌展销会,包括三星、华硕、宏碁、品牌电脑、数码产品以及当前热销的智能穿戴设备、航拍无人机、智能机器人等新型商品,每天吸引了数千消费人群。同时华强电子世界深圳二店在元月1号至3号推出了“新年盛宴 无蛋不欢”的活动,在元旦假期后的两个周末也推出了“跨年狂欢购,乐惠享不停”的活动,华强LED交易中心把“倡导节能减排,使用绿色光源”的LED产品推广活动在街头上演,把LED产品带到普通市民当中。华强珠宝世界场内黄金销售更低至238元每克。

  记者从相关部门获悉,政府规划将华强北打造成“中国信息谷”,从研发设计、供应链管理、信息发布、金融服务等全产业链高度,打造一个全新的电子产业高地、全球电商采购中心、全世界的创客天堂、全球最大的智能产品批发基地。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。