搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广铁部分春运车票1月4日起恢复发售

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月05日 17:45     来源:中国新闻网

  中新网广州1月5日电 (郭军 李盛家)记者5日从广铁集团获悉,受前期部分铁路线路扩能改造施工影响,部分列车春运期间车票延迟发售,相关线路扩能改造施工完成后,受影响的列车车票已于1月4日8时逐步恢复发售。

  据了解,广铁集团将对管内恢复发售的各车次车票按10-15天预售期进行发售。即以下各趟车次1月4日起开始发售1月24日-2月7日(15天)的车票;1月5日开始发售2月8日-2月17日(10天)的车票;1月6日开始发售2月18日-3月5日(14天)的车票。广大旅客可通过12306网站、各车站窗口、代售点、售(取)票机购买车票。

  G1418次,长沙南-宁波,8:00起售;

  G1482次,长沙南-南京南,8:00起售;

  D3112次,深圳北-杭州东,8:00起售;

  G1362次,长沙南-上海虹桥,9:00起售;

  G6021次,长沙南-深圳北,9:00起售;

  G1358次,长沙南-上海虹桥,11:00起售;

  G1006次,深圳北-武汉,11:00起售;

  G1004次,深圳北-武汉,13:00起售;

  K446次,深圳-西安,14:00起售;

  T124次,广州-长春,14:00起售;

  据广铁集团客运处负责人介绍,在余票信息方面,目前广东地区节前往南昌、武汉、襄樊、阜阳、沪宁杭等方向尚有余票,其他方向有少量余票,广大旅客可尽快确定出行计划,通过电话订票、互联网售票等方式购买车票。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。